„ Mögen die Handball-Spiele beginnen“

Das Erreichen der Spielrunde 20/21 war beinahe genauso spannend wie eine Spielrunde selbst.

Die Vorbereitungen sind getan und die männliche B-Jugend der JSG Enztal startet in neuer Zusammensetzung und mit voller Motivation in die Saison.
Das Training war aufgrund geschlossener Hallen fast nicht möglich, sodass ein gemeinsames effizientes Training mit Rundenbeginn und den ersten Begegnungen komprimiert wird.

Wir freuen uns auf eine „äktschengeladene“ Spielsaison, auf spannende Begegnungen und eine tollen Stimmung von und mit unseren Zuschauern.
Vorab möchten wir uns bei all jenen bedanken, die uns mit ihrem Einsatz tatkräftig unterstützen.

Im Sinne des Sports grüßen Euch

Alexander Geiger, Alexander Eichberger, Arijan Reiber, Dominik Rommelfanger, Etienne Frank, Jonas Härter, Julian Tscheu, Kjell Köster, Lasse Wagner, Marian Engel, Maurice Reichmuth, Nick Hartmann, Nico Becker, Nils Stubbe, Patrice Frank, Robin Pietsch und Roko Pilipovic.

Adam und Oliver (Trainer männliche B-Jugend)